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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, A. M. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Alessandra Magalhães de Souza, UFRRJ; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA. |
Título: |
Determinação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Escala JAR. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200169 a 4500 001 1416728 005 2009-04-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. de 245 $aDeterminação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá. 260 $c2008 650 $aCajá 653 $aAnálise sensorial 653 $aEscala JAR 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
D. M. GARCIA, UFG; F. A. FONSECA, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG. |
Título: |
Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. |
Thesagro: |
Analise organoléptica; Arroz sequeiro; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200229 a 4500 001 1576035 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aComposição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. 650 $aAnalise organoléptica 650 $aArroz sequeiro 650 $aParboilização 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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